金宝博备用InMoment隐私政策

英语

隐私政策

你的隐私对你很重要,对我们来说,我们致力于保护您的隐私。InMoment隐私政策的信息披露行为,金宝博备用股份有限公司。及其全资子公司,Empathica Inc .)埃默蒂西卡有限公司金宝博备用InMoment有限公司和InMoment PTY有限公司(合计)金宝博备用InMoment”,”我们“,或“我们”与我们的网站和网站/文本调查有关,报告引擎(统称为“网站”)电话调查,数据收集以及任何其他与我们交互的方法。

目录

金宝博备用InMoment的业务,以及它如何涉及到你的隐私

什么是个人信息?吗?

收集和使用个人信息

遵守欧盟条例(国内生产总值和隐私保护)

饼干和IP地址

特定情况下的隐私权

如何联系我们

金宝博备用InMoment的业务,以及它如何涉及到你的隐私
金宝博备用InMoment是一个软件即服务(SaaS)提供商,用于通过电话进行数据收集活动的公司,互联网,短信,评论卡片,神秘购物,内部审计等数据收集方法。集合后,信息分析和报道。这些活动主要是针对客户和员工满意度问题,但也可能包括市场,产品,以及服务研究,以及其他类型的研究。调查和数据收集可以承载和InMoment的ASP访问托管网站,金宝博备用或客户的托管网站。每天处理和打印报告,这些报告可以为我们的客户提供您的个人信息,以便改进他们的操作,和/或联系您以跟踪您的服务经验,和/或您提供的信息。注意,InMoment的客户金宝博备用有完全访问数据,并因此承担使用该数据的全部责任。在这种情况下,请参考InMoment客户端的隐私策略,它邀请您提供信息和反馈。金宝博备用

什么是个人信息?吗?
个人信息是关于可识别个人的信息。它可以包括你的全名,地址,邮政编码,电话号码,出生日期,电子邮件地址,人口/分类信息(例如:教育或年龄,以及任何能够识别你是谁或者允许别人联系你的信息。它还可能包括客户端项目成员或忠诚的数字。你的联系信息可以根据需要跟进你的反馈,你可以联系到客户的员工或代表。个人信息只有当你自愿提供给我们时,才会被InMoment知道,金宝博备用或是提供给InMoment InMomen金宝博备用t客户,邀请你去调查。

收集和使用个人信息
我们收集信息关于你当你访问这个网站或当你自愿完成客户调查,提供反馈并参与诸如抽奖之类的比赛。参与调查或其他数据收集完全是自愿的,您可以选择是否作出答复,以及是否披露任何要求的信息。我们不出售,分享,或者租用个人信息给第三方,除非你明确同意InMoment分享你的个人信息,如下所述。金宝博备用

如果你已经与我们或参与问卷调查,我们收集了您自愿提供给我们的信息调查和提供信息的公司或公司合同与我们获得这些信息关于你的经验(“承包公司”)

通过与我们做一项调查,你方同意我方可将上述资料及你方为答复我方合同公司而提供的任何个人资料转递,以便他们了解你方在向贵方提供产品和服务时所拥有的客户或雇员经验。188bet备用网站

金宝博备用除了要求我们收集这些信息的合同公司外,InMoment不会将你们的信息分享给某些分包方,我们使用他们来进一步提高你们与我们的报价以及与合同方的经验。我们将保持信息的时间长度与承包公司,允许在我们的协议之后,它将被删除或匿名。为了监管和数据备份的目的,档案副本可以无限期地保存在安全中,不易访问和非生产存储备份。

我们也收集信息关于你管理你的账户,如果你同意,发电子邮件给你关于我们认为可能感兴趣的其他产品和服188bet备用网站务给你。使用cookie收集网站使用信息。我们使用您从网站收集的信息来个性化您的重复访问我们的网站。我们也可以使用您的详细资料来预防互联网欺诈。

如果你选择一个调查,登记,或者对我们提交的个人身份信息,您同意按照本隐私政策使用这些信息。如果你选择不向我们提供你的个人信息或其他信息,你将没有资格参加任何激励竞赛提供的网站。如果您已经提交个人信息和希望我们将它从我们的记录,或者如果您想知道我们的记录中保存了哪些个人信息,见“”访问您的信息:修正,删除,可移植性和其他行动。””下面的部分。

符合欧盟规定

我们遵守所有GDPR需求
金宝博备用InMoment符合所有GDPR要求,我们珍视这些规定作为一个重要的日期隐私权框架。我们向全球用户提供这些术语。

我们将只根据您先前的同意处理来自您的数据。
在提供任何调查之前,我们给你机会来审查我们的隐私政策,此后我们要求你同意我们如何处理这些数据。没有你我们不会继续调查给我们,具体的同意。

我们将遵守GDPR基本权利

  • 知情权——我们将完全透明的我们如何使用个人数据,试图解释在本隐私政策中使用。
  • 访问的权利——个人有权知道哪些信息是对他们和它是如何处理。
  • 更正权——如果个人资料不准确或不完整,你有权要求更正。
  • 擦除的权利也被称为“被遗忘的权利,这指的是一个人的权利有他们的个人数据被删除或删除不需要特定的原因为什么他们希望停止。
  • 限制处理的权利——这是你个人阻止或禁止处理他们的个人数据的权利。
  • 数据可移植性——这允许个人为了自己的目的保留和重用他们的个人数据。你可能有你的数据我们认为给你机器可读的格式。
  • 反对权——在某些情况下,个人有权反对他们的个人数据被使用。这包括,如果公司使用个人数据进行直接营销,科学和历史的研究,或公共利益的任务的性能。
  • 权利的自动决策和分析而我们一般不做自动决定第三方基于我们收集的数据(例如,决定由一个数据控制器,结果有法律上的轴承,或者是基于自动化处理。)GDPR已经制定了保障措施来保护个人免遭在没有人为干预的情况下做出具有潜在破坏性的决定的风险。您可以要求我们不根据我们收集的数据自动做出任何有关您的决定。

访问你的信息:修正,删除,可移植性和其他操作。
我们希望确保您的问题得到答复,您的个人信息是准确和最新的。你可能会问的问题,请求信息的副本,我们持有关于你,通过提交https://金宝博备用inmoment.com/pii-request/

数据控制器vs。数据处理器。
承包公司很可能是我们收集的数据的数据的数据控制器,而我们是这些数据的数据处理器。只有在某些有限的情况下,我们才能成为数据控制器,比如当我们从员工那里收到信息时,潜在的员工或我们的合同供应商和提供商。

美国数据隐私保护兼容和认证
作为我们欧盟GDPR和总体数据隐私遵守战略的基石,InMoment参与并自证隐私屏蔽,金宝博备用欧盟-美国数据隐私框架。该框架提供了将数据从欧盟传输到美国的法律基础,以便处理和报告回我们的合同公司。我们在其中的认证和我们用来保护您的数据访问的适当保障:https://www.金宝博备用inmoment.com/privacyshield

第三方争端解决
如果你有一个未解决的隐私或数据使用担心我们没有圆满解决,请在https://.-form.truste.com/watchdog/request

澳大利亚隐私法
金宝博备用InMoment符合澳大利亚隐私法1988(隐私法)和澳大利亚信息专员办公室(OAIC)应用指南。有关APP和行动文本的信息,你可以访问这个链接。https://www.oaic.gov.au/隐私法/隐私法/

如果你有什么不满,寄给我们的联系信息中包含“”如何联系我们”下面的部分。

饼干和IP地址
饼干是文本文件放置在你的电脑上收集标准网络日志信息和游客行为的信息。这些信息用于跟踪访问者对网站的使用情况,并汇编关于网站活动的统计报告。

有关cookie的进一步概括信息,请访问www.allaboutcookies.org。

您可以将浏览器设置为不接受cookie,上面的网站告诉您如何从浏览器中删除cookie。然而,在少数情况下我们网站的一些功能可能不作为的结果。

我们使用通过cookie获得的IP地址来帮助诊断服务器的问题并管理站点。你的IP地址也用来收集广泛的人口统计信息。我们的网站可以使用cookie来确保你不重复访问相同的调查,来确定访问者浏览器使用的网站可以正常工作的最常见的版本不同的浏览器。如果使用,这些cookie不链接到任何个人信息。如果你拒绝饼干,你还可以使用网站;然而,您可能无法访问所有区域或特性。

特定情况下的隐私权

  • 孩子们的信息
    金宝博备用“瞬间”不故意收集或征求16岁以下任何人的个人信息,或故意允许这些人参与任何调查,比赛或来自我们的其他奉献。如果你在16岁以下,请不要寄给我们您的个人信息。如果我们学习,我们收集了16岁以下儿童的个人信息没有验证的父母的同意,我们会尽快删除这些信息。然而,我们没有义务去寻找,确认,或者识别这样的信息。如果您认为我们可能有任何关于16岁以下儿童的信息,请致电.@in..com与我们联系,并提供具体情况。金宝博备用
  • 使用和共享个人信息
    以下段落将更详细地描述InMoment如何在特定情况下使用您的个人信息。金宝博备用取决于您与InMoment之间的特定交互,金宝博备用一个或多个下列可能的应用。
  • 协助完成调查
    在某些情况下,您可能需要InMoment的帮助来完成调查。金宝博备用如果这项调查是由电话、您可能需要留言。如果该调查是在线或由其他文本媒体进行的,您可能会被要求使用电子表单或电子邮件向InMoment发送消息。金宝博备用可能需要个人信息。在这种情况下,的个人信息将只用于接触你的意图完成一项调查访问和解决他们的困难。
  • 促销和激励竞赛
    金宝博备用InMoment或其客户可能提供不同的促销活动,激励,或抽奖的时候。参加促销比赛时,我们,我们的客户,或客户的满足供应商可能会问你的名字,出生日期,地址(电子邮件和/或住宅),财务信息(如收入水平),或电话号码,以便我们可以与你沟通时你是一个赢家。
  • 电话ANI可视性

在美国拨打免费电话时,你打电话的那个人付电话费。被叫方能够识别你的电话号码使用电话网络技术自动号码识别(ANI)。FCC规则限制拥有免费电话号码的当事人分发通过ANI识别的电话号码,并要求电话公司通知客户,他们的电话号码正以这种方式传送到免费号码。如果你把一个InMoment金宝博备用电话调查,InMom金宝博备用ent和其客户可能访问你ANI,但是,根据FCC规则,不会再分发那个电话号码了。

  • 可选
    对于某些调查和其他选择加入服务,金宝博备用(如InMoment可能收集概要文件。个人兴趣)和人口统计信息(例如。家庭收入,等等)。这些信息将被用于特定的信息传达给你基于您提供资料和人口信息。一些调查和选择服务提供游客选择参加额外的调查或接收信息从InMoment或InMoment客户或商业伙伴。金宝博备用游客必须选择,如果他们想参与或接收这些信息,如果他们做,他们的个人信息可以由InMoment使用,和/或为此目的与InMoment的客户端或金宝博备用业务伙伴共享。
  • 完成您的交易请求
    如果您从InMoment网站请求一些东西,金宝博备用例如,产品或服务,白皮书,回调,或者特定的营销资料,我们将使用您提供的信息来满足你的要求。帮助我们做到这一点,我们可以分享信息,与他人,例如,InMoment的其他部分以及金宝博备用参与实现的业务合作伙伴。如果您要求了解我们的产品或服务,188bet备用网站我们会跟进你和附加信息,我们认为在未来可能会感兴趣的。你总会有机会选择不接收这样的通信。与一个事务,我们也可以联系你进行市场调查。
  • 当你联系我们时
    本网站的联系表格可要求提供您的姓名和联系信息,可能包括电话号码。电子邮件地址必须留言InMoment使用一个电子表单。金宝博备用
  • 公众论坛
    这些网站可能使聊天室,论坛,留言板和/或访问者可用的新闻组。请记住,任何信息披露在这些领域成为公共信息时,您应该保持谨慎决定透露你的个人信息。
  • 订阅登记
    如果你注册订阅(如。我们将使用您提交的注册信息来处理您的请求。我们将把这些信息保存在数据库中。此外,我们会联系你关于未来出版物和InMoment服务,你可能感兴趣的。金宝博备用你总会有机会选择不接收这样的通信。
  • 综合信息披露
    金宝博备用InMoment保留使用非个人客户和/或员工数据的总和,以便生成的权利规范”以及行业基准,等。
  • 工作申请
    如果你应用程序InMoment提交作业,金宝博备用我们可以使用您提供的个人信息,如您的电子邮件地址和电话号码,与您联系可能的职位空缺。我们也可以联系以前的雇主和推荐人,除非你指示我们不要。
  • 法律规定的披露
    请注意,在某些情况下,可能个人信息可能会披露按照司法或其他政府的传票,认股权证,或命令。这包括调查网络滥用或违反我们的使用条款或其他出版的指导方针,或的任何实际或威胁发起法律诉讼或替代纠纷解决程序或反对我们。
  • 个人信息的新用途
    如果InMom金宝博备用ent希望将您的个人信息用于初始收集时未考虑的用途,诸如附加服务,188bet备用网站产品,或促销提供你可能感兴趣的,我们将使用您的联系方式,包括您的电子邮件地址,请求你的同意使用你的个人信息为新目标。
  • 链接到第三方网站

这些站点包含到第三方站点的链接。InMoment金宝博备用或任何其附属公司负责隐私实践或这样的第三方网站的内容。金宝博备用InMoment联合品牌网站和内容合作伙伴网站具有独立于InMoment的隐私策略。我们不控制这些网站的隐私做法,因此强烈鼓励用户在披露网站上的任何个人信息之前熟悉第三方控制的任何网站的隐私做法和习惯。金宝博备用InMoment可能与联名分享聚合信息和其他相关网站,然而,该聚合信息不包含个人可识别信息。此隐私策略仅扩展到在InMoment服务器上托管的页面上收集的数据。金宝博备用

  • 安全,存储,和保留信息
    的网站(包括但不限于:网站,调查,报告应用程序,以及数据传输应用程序;有商业上合理的安全措施符合行业标准来防止损失,第三方滥用和截获信息。金宝博备用InMoment持有其物理托管机构同样的标准。尽管如此,金宝博备用InMoment拦截,不承担任何责任变更或滥用信息在互联网上传播。

金宝博备用InMoment通过访问客户信息对员工实施严格的内部控制。只在这个基础上去这样的访问权限授予。

金宝博备用“即时”将只保留个人信息,只要达到收集个人信息的目的和遵守适用法律所必需的时间,你同意这样的目的(s)将与你终止后继续有效的互动。

  • 我们的全球实践
    金宝博备用InMoment进行业务在全球范围内,与人相处,过程,和系统,跨越国界。我们的隐私实践旨在提供保护你的个人信息,世界各地。
  • 此隐私政策的更改

本隐私政策可随时修改,,恕不另行通知。

如何联系我们

请联系我们如果你有任何的抱怨,关于隐私政策的问题,或者为了获得我们关于你的信息:

  • 通过电子邮件:privacy@金宝博备用inmoment.com
  • 或者写信给我们:瞬间,金宝博备用经办人:隐私团队/法律、10355南约旦门,600套房,约旦南部,美国UT 84095。
TRUSTe

版权所有,金宝博备用瞬间股份有限公司